分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉监察分局召开会议部署后勤工作
发布时间:2017-11-24 访问量:

为进一步提高分局后勤保障水平,为大家营造温馨、整洁、便利的工作环境,近日,阳泉监察分局召开了后勤工作会议,综合信息室、全体工勤人员参加了会议,会议由分局副局长董耀辉主持。

会上,分局领首先感谢了广大后勤工作人员多年来为分局做出的贡献,指出后勤工作是一项非常繁琐复杂的工作,但也是一项非常重要的工作,它在保证分局职能工作顺利开展中发挥了重要作用。随后,大家就如何更好的做好后勤服务工作进行了讨论发言,提出了许多建设性意见。最后副局长董耀辉对下一阶段的后勤工作进行了安排部署,并提出了要求:一是要进一步加强责任意识,履行好各自岗位职责,保证工作有序开展;二是要充分认识各自工作的重要性,做到爱岗敬业,对工作充满热情;三是从小处着手,做好细节工作,查漏补缺,提供可靠保障;四是要加强管理,明确标准,进一步提高后勤工作水平;五是要有大局意识,同心协力,把分局各项工作做得更好。