分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
山西煤监局纪检书记孙宏伟一行到阳泉分局检查督导党建和党风廉政建设工作
发布时间:2017-10-27 访问量:

2017年10月25日,山西煤监局纪检书记孙宏伟一行三人到阳泉分局检查督导党建和党风廉政建设工作。

25日上午,孙书记和阳泉分局全体同志一道观看了党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面视频直播,全体人员表示要深入贯彻落实党的十九大精神,增强四个意识,坚决和以习近平同志为核心的党中央保持一致。

 


 

下午,孙书记等三人检查了分局党建和党风廉政建设,听取了分局党总支书记王俊峰的汇报。孙书记指出,阳泉分局党建和党风廉政建设形式多样,主题突出,能够充分利用新媒体等手段,创新性强,做到了规定动作到位,自选动作有特色,全体党员干部思想素质有提高,党性修养有提高,党建和党风廉政建设水平有提高。孙书记强调做好党建和党风廉政建设要充分发挥基层党组织的作用,做到组织健全、制度完善、活动经常、档案齐全、作用突出;要充分发挥党组织的教育责任、管理责任、监督责任,做到“严担当、严作风、严教育、严制度、严纪律、严监督”。同时孙书记对分局下一步的工作作出了要求。