分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉监察分局组织集中收看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-20 访问量:

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕阳泉监察分局召集监察员在会议室集中收看了十九大开幕会直播认真听取习近平总书记所作的十九大报告。

期间大家满怀对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待,全神贯注听报告、一丝不苟做笔记每当习主席讲到精彩阶段,大家总是情不自禁热烈鼓掌,仿佛置身会场聆听报告

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大人民根本利益;大家表示一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,扎实搞好煤矿安全工作,锐意进取、开拓创新,为煤矿安全事业添砖加瓦。