分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局完成辖区煤矿瓦斯抽采利用先进适用技术装备调研工作
发布时间:2017-09-13 访问量:

按照《国家煤矿安全监察局关于开展煤矿瓦斯抽采利用先进适用技术装备调研的函》(煤安监司函技装[2017]3号)相关要求,阳泉煤监分局认真开展辖区瓦斯抽采技术装备调研工作。

一是分局于8月9日出台了《关于开展煤矿瓦斯抽采利用先进适用技术装备调研的通知》,将调研工作有关事项和要求下发至辖区各煤矿主体企业;二是组织辖区全部35座抽采矿井总结本矿经验和做法并撰写调研报告;三是安排专人对矿井上报的报告进行梳理、总结后形成分局调研报告,并于9月8日上报省局,为进一步加强煤矿瓦斯灾害工程治理,提供了本辖区可供推广应用和参考借鉴的抽采利用技术装备及工程实例。