分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
山西煤矿安全监察局副局长贾师文为阳泉分局监察员讲党课
发布时间:2017-08-11 访问量:


8月11日上午,山西煤矿安全监察局副局长贾师文到阳泉煤监分局,以《学党章 强党性 坚定理想信念 做合格党员》为题,为分局全体监察员上了一堂内容丰富、意蕴深沉、发人警醒的党课。

党课上,贾局长开篇明义,紧密结合煤监局的实际情况,首先深刻阐述了“两学一做”常态化制度化的重大意义以及必要性;二是要把问题导向贯穿在“两学一做”教育的全过程当中;三是就坚持“两学一做”制度化常态化,做合格党员,进行了鞭辟入里、力透纸背的分析和讲解,教育我们一定要把人做好、把事做好,做一个自信的人,内心和谐的人,甘于奉献的人敢于担当的人;四是要有机衔接,相互促进,推动煤矿安全监察事业创新发展。贾师文副局长的党课意义重大,发人深省,不光教会我们做一名合格党员,更指引我们在人生道路上做一个有担当、有定力、有正气、甘奉献的人。

党课结束后,贾师文副局长根据现在正在进行的煤矿全面安全“体检”工作和安全生产大检查工作中存在、发现的问题提出了要求,并就今后煤矿安全监察工作不断变换的新形势和应对的措施,与分局监察员进行了座谈交流