分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉监察分局组织辖区煤矿管理部门及煤矿企业人员讨论《煤矿防治水规定》修订意见
发布时间:2017-07-21 访问量:

为适应当前煤矿安全生产新形势、新情况,进一步调整完善《煤矿防治水规定》,国家煤矿安监局决定组织开展《煤矿防治水规定》修订工作,阳泉监察分局接到《国家煤矿安监局办公室关于开展〈煤矿防治水规定〉修订工作的通知》后,组织全体监察人员认真学习领会《通知》内容,积极向辖区内煤矿管理部门、煤矿企业征求修订意见和建议,并于2017年7月19日下午组织阳泉市煤炭工业局总工程师和防治水办公室主任、阳煤集团一矿、二矿、五矿、新景矿的总工程师和防治水副总工程师、阳煤集团主管地质工作的副总工程师在分局二楼会议召开会议,集中座谈、讨论征求意见。

座谈会上参会人员踊跃发言,积极献言献策,提出有针对性的建议十二条,分局已将征集到的修改建议和意见整理汇总,并将及时上报山西煤矿安全监察局。