分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局组织开展读书分享活动会
发布时间:2017-07-28 访问量:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强分局学习型党组建设,阳泉煤监分局决定将“读书分享会”活动拉长、延伸,旨在进一步营造、保持浓厚的读书氛围和良好的学习风气。

近日,分局书记组织全体监察员在会议室召开读书分享交流活动。交流会上,来自三个科室的监察员将自己所读的书籍,经过认真提炼,精心准备后,配上自己精心制作的PPT,把自己通过书籍所领悟到的人生观、价值观结合自身的体会,向大家娓娓道来。分局书记则向大家推荐了美国阿尔伯特.哈伯德的著作《自动自发》,“什么是自动自发?自动自发就是没有人要求强迫你,自觉而且出色地做好自己的事情!”书记继续说:“表面上看这本书讲的是企业管理者与员工之间的关系,实际上是一本教会我们这些工作中的人如何通过工作来不断完善自我的人生指南。”通过将读书分享活动常态化,在分局内部营造了浓厚的读书学习氛围,使煤监系统干部职工文化素养和文化品位得到进一步提升,树立了煤监队伍忠诚奉献、务实高效、健康向上的良好形象。