分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局召开六月份监察执法分析会议
发布时间:2017-07-21 访问量:

7月18日,阳泉煤监分局于召开了六月份监察执法分析会议。全体监察人员参加了会议。

会议首先由各监察执法小组对六月份监察执法特别是煤矿安全体检开展情况进行了汇报,重点分析了执法中发现的重点、难点,煤矿查处的共性隐患以及体检过程中好的经验和做法。

随后,分别由分管监察副局长、监察室主任对《执法文书评比通报》和《文书评查办法》进行了通报和学习讨论。最后,全体监察员对各组六月份监察执法文书进行了集中评审。

分局局长要求,一是要认真总结前期煤矿安全体检工作、提炼经验,为继续扎实有效开展体检工作提供指导;二是要认真分析辖区煤矿安全生产实际,结合煤矿安全体检针对性地开展汛期防治水等重点工作;三是要认真学习新版文书标准,针对评审发现问题,查缺补漏、举一反三,切实提升文书制作水平。