分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局贯彻落实全国安全生产工作视频会议精神
发布时间:2017-07-28 访问量:

7月21日,阳泉煤监分局组织全体监察人员收看了全国安全生产工作视频会议,听取了总局党组副书记付建华同志关于上半年安全生产形势的总结和下半年重点工作的部署,以及国家煤监局局长黄玉治关于煤矿安全生产大检查工作的有关安排。

会后,分局领导对贯彻落实会议精神提出了如下要求:一是认真学习国家局关于煤矿安全生产大检查的有关要求,并把安全大检查和当前的煤矿安全“体检”有效结合起来;二是继续深入开展煤矿安全“体检”工作,总结经验、突出重点、有条不紊,确保按时、保质完成辖区煤矿“体检”工作;三是突出瓦斯和汛期水害等重大灾害防治、放炮和动火等关键环节,查大系统、除大隐患、防大事故;四是依法依规、严格隐患查处,持续形成监察执法高压态势,促进企业提升依法办矿水平,确保辖区煤矿安全生产形势稳定。