分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
山西煤矿安全监察局执法监督组到阳泉分局进行执法监督检查
发布时间:2017-06-20 访问量:

6月13至6月14日,山西煤矿安全监察局执法监督组一行七人到阳泉分局进行执法监督检查。

检查结束后,省局执法监督组领导对阳泉分局提出了四点要求:一是进一步提高认识,转变观念,彻底纠正过去一些错误的习惯性做法;二是进一步规范执法程序和执法文书的制作,确保执法准确到位;三是认真学习有关法律、法规、执法手册及文书制作规范等业务知识,提高执法能力和水平;四是要举一反三,认真整改此次执法监督中查出的问题;五是全力以赴开展好当前的煤矿全面安全“体检”工作,把“体检”工作做实做细,为党的十九大召开营造良好的煤矿安全生产环境。

执法监督组一到分局就召集全体人员召开部署会议,会后就投入检查工作。通过近一天半的检查,于6月14日下午向分局进行了检查情况反馈,会议结束后,已经是晚上8:20。执法监督组雷厉风行、认真负责、严谨务实的作风给分局监察人员留下了深刻的印象。