分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉煤监分局举行诗文朗诵比赛
发布时间:2017-06-30 访问量:

为强化党员思想理论教育、丰富监察人员精神文化生活、提高党的基层组织凝聚力,按山西煤监局统一部署,阳泉煤监分局于近日举行了“迎接十九大、做合格党员”的主体诗文朗诵比赛。

监察人员以局领导班子、各业务科室为单位,精心组织排练了《我的祖国》、《南湖画舫》等四个节目,并按抽签顺序依次进行朗诵。期间,参赛人员用高亢的嗓音和炽热的感情表达了对党和国家最诚挚的热爱、对煤矿安全监察工作的忠诚,得到了全体监察人员的热烈掌声。分局党总支书记表示:此次诗文朗诵比赛团结了队伍、提升了监察人员综合素质,在丰富党组织建设途径、提升党建效果方面进行了有益的尝试、起到了良好的效果。

经全体监察人员评比,比赛决出了优胜节目,并确定了《我们是煤监战士》作为推选节目参加省局组织的诗文朗诵比赛。