分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏阳泉分局
阳泉分局认真学习宣传贯彻落实王赋副省长在全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会上的讲话精神
发布时间:2017-06-05 访问量:

全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会召开后,阳泉分局组织全体人员认真学习了王赋副省长在全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会上的讲话精神。学习会上,全体监察人员围绕五个到位要求进行了讨论,特别是如何通过思想认识到位和监察工作到位来推动煤矿企业落实到位主体责任进行了认真地讨论。

全体监察人员一致认为,通过监察执法工作来全面推动煤矿企业把主体责任落实到位是搞好煤矿安全生产工作的关键,必须抓住这个根本,集中有限的监察力量全面监督煤矿企业履行落实好各项职责和岗位责任制,扎实织密安全风险管控、隐患排查治理和安全生产准化三道防线,就能从根本上保障煤矿企业的安全生产。

此外,为全面落实王赋副省长在全省煤矿防治水技术推进暨事故警示教育大会上的讲话精神,分局还将讲话稿印发到煤矿企业,要求煤矿企业认真组织学习贯彻落实。