分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局集体学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》
发布时间:2020-03-17   来源:大同煤监分局   责任编辑:大同煤监分局 访问量:

3月16日下午,大同煤监分局组织全体人员共同学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》。 

会议指出,北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员在新冠肺炎疫情防控斗争中不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死。彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。

会议强调,在这次抗击疫情的斗争中,以“90后”为代表的青年一代挺身而出、担当奉献,充分展现了新时代中国青年的精神风貌。习近平总书记的回信,体现了党中央对青年一代的关怀和爱护,对于激励广大青年在实现中国梦进程中建功立业、接续奋斗,对于确保党和国家事业后继有人、兴旺发达,具有重大作用。

会议指出,目前全国疫情防控形势持续向好,疫情蔓延扩散势头得到基本控制。这是中国共产党坚强领导的结果,也是无数共产党员和志愿者舍己为人、无私奉献的结果,我们要学习抗疫一线医护人员用“生命守护生命,用行动书写忠诚”的精神,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。