分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局学习贯彻应急管理部党组扩大会议精神,奋力跑好新时代煤矿安全监察第一棒
发布时间:2018-12-29   来源:大同监察分局 访问量:

    12月24日,大同煤监分局组织会议学习贯彻12月21日召开的应急管理部党组扩大会议精神要求全体党员干部进一步学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神贯彻落实应急管理部和国家煤监局各项决策部署,跑好新时代煤矿安全监察的第一棒。

会议指出,改革开放以来,煤矿科技创新和生产效率发生了历史性的变革,安全生产水平大幅提高,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

会议强调,一要始终坚持党的集中统一领导,坚决做到“两个维护”。二要秉持改革开放精神,奋勇破解煤矿安全监察难题。三要敢于担当奋发有为,跑好新时代煤矿安全监察的第一棒。领导干部要当好领跑人,鼓足干劲、担当作为,奋力建功新时代。