分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同监察分局 组织监察人员对“认识老实人争当老实人”进行讨论
发布时间:2018-03-19 访问量:

2月28日,山西煤矿安全监察局卜昌森局长推荐给全系统《人民日报点赞的机关里的老实人,是什么样的?有你吗?》《多些老实少些老练才能风清气正》两篇文章,并写了语重心长的推荐信,要求大家结合正在开展的“三老四严”大讨论活动认真研读,深入思考,践于行动。在深入学习的基础上,大同监察分局党政主要领导在3月12日的局务会和政治学习会上给监察人员布置了一道讨论题“认识老实人争当老实人”,要求全体监察人员通过认真学习和思考,对什么是老实人、当老实人吃亏吗?以及如何当一名监察队伍中的老实人写出自己的感想和体会,并展开讨论。目前,讨论会以党小组、党支部会议的形式已全面开展,大家在讨论会上纷纷谈体会、谈认识,每个人都写出了学习心得。在讨论基础上,本月底前将再组织一次主要领导围绕这一主题的党课,把这一活动推向高潮。通过这一活动,必将深挖“三老四严”所蕴含的时代内涵,凝聚起新时期干事创业的精神力量,用新的精神状态、新的奋发姿态投入新战斗,在监察执法中更加严格、务实,进一步促进大同辖区煤矿的持续稳定好转。