分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局传达学习习近平总书记 在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神
发布时间:2018-01-11 访问量:

1月8日,大同煤监分局召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,贾恒春书记主持,全体监察员参加。

会议认为,中央政治局以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,召开党的十九大后首次民主生活会,联系实际进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,为分局开好民主生活会树立了标杆、形成了示范、作出了表率。

贾恒春书记强调,一定要按照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的要求,在学习贯彻党的十九大精神时,“要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一”,绝不能“花拳绣腿,光喊口号”。