分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局以永远在路上的坚定执着 持续加强煤矿安全监察力度
发布时间:2018-01-30 访问量:

党的十九大以来,大同煤监分局以习近平中国特色社会主义思想武装头脑,深化全面从严治党,全体党员干部增强“四个意识”,持续加强作风建设,贯彻新发展理念,持续加强煤矿安全监察力度,实现了煤矿安全生产“零死亡”。

坚持全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇。大同煤监分局从严规范党的组织生活,认真组织召开“三会一课”等党的会议,持续加强党员干部作风建设,确保党员干部队伍的纯洁性和先进性。坚决打造一支政治强、业务精、作风硬的煤矿安全监察队伍。

坚持实干兴邦的精神。进入新时代,大同煤监分局站在时代的前沿,自我加压,勇于担当,主动作为,真抓实干,全面落实煤矿企业主体责任,督促企业全面将隐患排查落实到安全生产的各个环节,不留死角,将事故消灭在萌芽之中,奋力开创煤矿安全监察的新局面。

坚持贯彻新发展理念。大同分局坚定不移贯彻新发展理念。积极推广煤矿安全先进技术和工艺,努力解决制约安全生产的难题,坚决淘汰落后产能,优化资源配置,推动辖区煤矿企业实现高质量发展。