分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同分局党总支把廉政教育、廉政监督、廉政反馈贯穿煤矿安全体检全过程
发布时间:2017-04-25 访问量:

    大同分局党总支认真贯彻落实国务院第五次廉政会议和总局、省局党风廉政工作会议精神,在“利剑行动”和煤矿安全体检中,把廉政教育、廉政监督、廉政反馈贯穿全过程,确保活动的健康顺利开展。廉政教育就是在活动开展前、活动部署中,及时开展廉政教育。在315日体检动员中,给全体监察员和专家组成员讲,我们是一个整体,不管是谁在廉政上出了问题,都是分局的事,丢的是煤监局的脸,损害的是煤监机构的形象,影响的是整个体检行动,必须有对廉政重要性的高度认识。廉政监督就是书记、局长、纪检委员参与每个体检小组,全过程监督。监督是否按照体检方案严格体检,是否搞小动作。并和煤矿主要负责人谈话,让其保证决不做违反规定的任何事情。廉政反馈就是体检结束后,及时向煤矿相关人员、向专家了解体检工作情况、生活情况,矿方配合情况,有无请送等廉政情况。目的是及时发现问题,把一些苗头性问题扼杀在萌芽状态。