分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同监察分局重视培养监察员业务素养和能力
发布时间:2016-12-04 访问量:


马博超

大同监察分局党政领导为培养监察员业务素养和能力,安排专人编制印发了“一通三防”50问、机电管理50问,防治水50问正在积极编排中。在煤矿安全监察工作中,要着重抓好煤矿安全监察,践行五大发展理念、完成改革发展稳定任务,关键要有好的精神状态、好的工作作风。要弘扬改革创新精神,敢啃硬骨头、敢于攻坚克难,创造性地开展工作,在破除体制机制障碍、突破瓶颈短板中推进改革发展。

针对提高落实五大发展理念的问题,每个领导干部都要自觉,努力做到执法学法,规范执法,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,在准、精、严、实、新上下功夫,进一步抓好辖区煤矿安全监察执法工作,为塑造山西煤监美好形象、实现山西振兴崛起做出我们新的更大贡献。