分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局学习全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会精神
发布时间:2016-11-16   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

大同煤监分局学习全国安全生产监管监察系统

先进集体和先进工作者表彰大会精神

 

1114上午,大同监察分局全体党员干部共同参加,召开了集中学习会议,集中学习了1031举行的 全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会精神。

会议首先集中学习了习近平总书记和李克强总理的指示批示。要求分局全体监察员要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,以防范和遏制重特大事故为重点,坚持标本兼治、综合治理、系统建设,统筹推进安全生产领域改革发展。在实际工作中要坚持狠抓隐患排查、责任落实、健全制度和完善监管,强化安全科技、应急管理等基础工作。

会议学习了安全生产监管监察先进集体和先进工作者的优秀事迹和经验。号召全体监察员努力学习他们对党忠诚、坚守红线的政治品质,学习他们牢记宗旨、执法为民的公仆情怀,学习他们坚持原则、敢于碰硬的担当精神,学习他们爱岗敬业、履职尽责的职业操守,在工作和生活中要始终保持坚强的政治定力和旺盛的工作激情,思危担责,严格监管,狠抓落实,推动大同辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。