分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤矿安全监察分局认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
发布时间:2016-11-15   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

大同煤矿安全监察分局认真学习

《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

 

112,党的十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,近日,大同监察分局组织全体党员认真领会领会六中全会精神,学习《准则》。

《准则》以党章为根本依据,对一个时期以来党内政治生活中出现的突出问题进行了深入剖析,体现了强烈的问题导向和危机意识。《准则》体现了继承和创新的有机统一,既继承和发扬了我们党在长期实践中形成的优良传统和基本规范,又结合新的形势和任务与时俱进,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。《准则》体现了约束与激励相结合,既提出对党员干部要严格教育、严格管理、严格监督,又明确要求建立容错纠错机制,宽容干部在工作中特别是改革创新中的失误。

通过学习,大家表示,要自觉按照党提出的标准严格要求自己,做到党性坚定、党纪严明,坚决同消极腐败现象作斗争,做到对党始终忠诚、永不叛党。