分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局以红军长征为榜样扎实推进煤矿安全监察工作
发布时间:2016-10-21   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

大同煤监分局以红军长征为榜样

扎实推进煤矿安全监察工作

 

80年前,伟大的中国工农红军克服千难万险胜利完成了举世瞩目的两万五千里长征,为中国革命的胜利奠定了基础。1017日下午,大同煤监分局全体监察人员利用“两学一做”研讨会的机会,就如何学习红军长征精神与搞好煤矿安全监察工作展开讨论。大家各抒己见,畅所欲言,纷纷表示,煤矿安全监察工作尽管会遇到许多艰辛和困难,但我们应该继承和发扬当年红军长征的精神,把长征这份宝贵的精神财富变成推动我们前进的巨大力量,把红军长征留给我们的宝贵精神财富继承好,并发扬光大,一定能把我们的煤矿安全监察工作做细做实,突出重点,把握难点,勇于直面困难,坚决防范和遏制事故的发生。