分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏大同分局
大同煤监分局集中学习讨论国家煤矿安全监管监察执法工作会议精神
发布时间:2016-10-14   责任编辑:tjzhongx-2 访问量:

大同煤监分局集中学习

讨论国家煤矿安全监管监察执法工作会议精神

 

108,大同煤监分局组织全体监察员召开专题讨论会,学习黄玉治局长在煤矿安全监管监察执法工作座谈会上 “强化责任担当,规范严格执法,推进煤矿安全监管监察工作再上新台阶”讲话精神,各位监察员对全国11个煤矿安全监察机构执法工作经验分别做了详细的分析和讨论。大家认为,国家煤矿安全监管监察执法工作会是深入贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产重要讲话和指示批示精神的重要会议,黄玉治局长在讲话中分析的问题既有普遍性,更有针对性,要坚持问题导向,以“五个更加注重”为着力点,进一步加强煤矿安全监察执法工作。要扎扎实实落实黄玉治“切实提高煤矿安全监管监察执法水平”五个方面的要求,做好各项具体工作。分局主要领导要求全体监察人员要通过学习讨论,深刻领会会议精神,要紧紧扭住遏制煤矿重特大事故这个“牛鼻子”,结合大同辖区的工作实际和监察员的工作岗位,进一步创新执法方式,学好用好执法手册,强化监察执法,提高工作质量。