分局专栏
 
   >> 太原分局
   >> 大同分局
   >> 晋中分局
   >> 阳泉分局
   >> 晋城分局
   >> 长治分局
   >> 临汾分局
   >> 吕梁分局
   >> 忻州站
   >> 朔州站
当前位置: 首页分局专栏太原分局
太原监察分局积极做好“两报”征订学用工作
发布时间:2018-11-28 访问量:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想和安全发展的重要论述,贯彻落实好国家煤矿安全监察局、山西煤矿安全监察局关于进一步办好学好用好《中国应急管理报》《中国煤炭报》(以下简称“两报”)的通知要求,太原监察分局精心组织,统筹安排,认真做好“两报”征订学用工作。

分局上下统一思想认识,提高政治站位,牢固树立抓订阅就是讲政治、抓宣教、抓业务的理念,将“两报”征订学用工作提上议事日程。认真制定实施方案,督促煤炭主体企业把“两报”作为加强应急管理、安全生产乃至各项工作的有效途径,持续扩大“两报”在太原煤炭行业的覆盖面和引导力。分局明确了分管领导、责任部门和责任人,将目标任务分解到位,加强对“两报”征订学用工作的领导、督促和落实,确保圆满完成“两报”征订任务,唱响安全发展主旋律。