新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
山西煤监局着力查找差距落实整改
发布时间:2019-06-21   来源:中国应急管理报   责任编辑:李仑 牛祥 访问量:

 

6月10日,山西煤监局召开全省煤监系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

按照省局党组的统一安排,全省煤监系统主题教育分两批进行:局机关各党支部等参加第一批,各监察分局(站)党总支等参加第二批。

该局各级党组织针对本部门、本单位在全面从严治党上仍然存在的一些薄弱环节和当前全省煤矿安全形势仍然不容乐观问题,以及政治站位、思想认识、工作作风、履职担当等方面的差距,进行认真检视反思,剖析问题根源,坚决整改落实。

为了确保扎实有序地组织开展好主题教育,以高度负责的精神把这次主题教育抓好、抓实、抓到位,山西煤监局党组成立了领导小组,党组书记履行主题教育“第一责任人”的责任。领导小组成立3个指导组,对各单位进行全覆盖的督促指导,通过巡回检查、现场观摩、调研访谈、随机抽查等形式,及时了解和掌握各单位主题教育的进展情况和实际成效。(原载6月20日《中国应急管理报》)