新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
守初心担使命 找差距抓落实
发布时间:2019-06-20   来源:中国煤炭报   责任编辑:李仑 访问量:

煤监机构积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

根据党中央部署,今年6月开始,全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。煤监机构积极响应,用实际行动践行使命,积极开展主题教育活动,助推高质量发展。

山西煤监局为确保扎实有序地组织开展好主题教育活动,以高度负责的态度把这次主题教育抓好、抓实、抓到位。山西煤监局党组成立了领导小组,党组书记履行主题教育“第一责任人”的职责。领导小组成立了3个指导组,对各单位进行督促指导,通过巡回检查、现场观摩、调研访谈、随机抽查等方式,及时了解主题教育的进展情况和实际成效。对思想上不重视、工作落实不力的将及时提醒、提出批评;对消极对待、敷衍应付、搞形式走过场的,将严肃批评;对走形变样、问题严重的,将给予组织处理。 (原载6月18日《中国煤炭报》)