新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心媒体时讯
【中国煤炭报】山西表彰18个煤矿井口群众安全工作标兵站
发布时间:2019-01-07   来源:中国煤炭报   责任编辑:李仑 牛祥 访问量:

日前,山西省总工会、山西省应急管理厅、山西煤矿安全监察局授予山西焦煤西山煤电集团马兰煤矿等的18个井口群众安全工作站“山西省煤矿井口群众安全工作标兵站”称号。

山西省总工会、山西省应急管理厅、山西煤矿安全监察局印发的《关于表彰全省煤矿井口群众安全工作标兵站的决定》指出,这些井口群众安全工作标兵站较好发挥了示范引领作用,提升了所在煤矿的规范化、科学化管理水平,实现了推动企业安全发展和维护职工安全健康权益双赢的目标。

据了解,山西省近年来积极开展煤矿井口群众安全工作站星级竞赛活动,充分发挥了群众性安全生产工作在整体煤矿安全生产工作中的作用,促进了全省煤炭企业的安全发展,有效推动了全省煤矿安全生产形势稳定好转,为全省煤矿安全发展做出了积极贡献。

(原载1月5日《中国煤炭报》)