新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全监察局开展春节期间对困难党员走访慰问活动
发布时间:2021-02-09 访问量:

 

根据中共山西省委组织部、中共山西省委老干部局《关于在元旦春节期间开走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神和省直工委要求,按照局党组的统一部署,继元旦期间局领导看望重病、困难党员干部之后,2月初,直属机关党委代表局党组又深入我局重病、困难党员干部和两参人员家中进行走访慰问。与此同时,离退休干部管理处组织对老党员、老干部进行了走访慰问。

走访慰问中,详细了解他们的家庭生活、健康状况及目前存在的实际困难。同时,鼓励他们要坚定信心,努力战胜病魔,并代表局党组送上关怀和慰问。受慰问的党员及家属表示,感谢党组织的关怀,要在以后的生活中坚定信心、克服困难,积极乐观地面对生活。并表示,将一如既往支持党组织工作,发挥好党员先锋模范作用,共同促进各项工作顺利开展。