新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
机关服务中心组织走访慰问困难党员活动
发布时间:2021-02-09 访问量:

 

根据中共山西煤矿安全监察局直属机关委员会关于认真学习贯彻《中国共产党党内关怀帮扶办法》要求,机关服务中心党支部在春节前夕,连续第3年组织对困难党员史立杰慰问活动,送去组织的关怀及新春祝福。

在走访慰问中,党支部书记俞解伟同志及工会主席董四萍同志向党员及家属询问了史立杰同志的身体及生活情况,并详细了解其是否有需要组织解决的困难和需求,表示党组织会将党员的困难和需求放在心上并想方设法解决,同时叮嘱要保重身体,鼓励其要增强信心,保持乐观向上的心态。最后,向党员赠送了党建知识辅导书籍和节日慰问品。

通过此次走访慰问活动,既让困难党员在这个严冬感受到了党组织的温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。