新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
中共山西煤矿安全培训中心党支部召开专题民主生活会
发布时间:2021-01-27 访问量:

 

2021年1月20日上午,中共山西煤矿安全培训中心党支部召开了党员领导干部专题民主生活会,省局直属机关党委杨耀武专职副书记出席了会议,黄红同志主持了会议。

(民主生活会会议现场)

黄红同志代表班子汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度对照检查情况,对开展批评与自我批评提出要求,并带头开展自我批评。随后,其他班子成员依次进行对照检查发言,相互提出批评意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。 

杨耀武副书记对民主生活会给予了充分肯定,他讲到会议准备充分、查找问题准确、原因分析深刻、措施得力到位,批评与自我批评勇于思想交锋、揭短亮丑,具有很强的政治性、原则性和战斗性。同时,杨书记对培训中心2020年度取得成绩也给予了高度的赞扬,他说2020年培训中心一手抓防疫、一手抓培训,不断强化班子建设,积极推进山西煤矿安全宣教及科普平台建设,大力发挥支持保障作用,培训业绩再创历史最好成绩。最后,他希望培训中心继续以党建为引领,全面推动各项工作上台阶,开创山西煤矿安全培训中心更加美好的未来。