新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆召开2021年工作会议
发布时间:2021-01-27 访问量:

 

为深入贯彻落实山西煤矿安全监察局工作会议精神,总结工作、提炼亮点、积累经验,明确奋斗目标。1月22日上午,山西煤炭宾馆召开了2021年工作会议。各部门除值班留守人员外,全体在编正式职工参加了会议。


会议传达了王端武局长在山西煤监局2021年工作会议上的重要讲话精神,宣读了宾馆《关于表彰2020年度优秀共产党员的决定》和《关于表彰2020年度先进工作者和文明标兵的决定》。鉴于疫情防控形势严峻和实际工作需要,今年工作会议取消了先进典型颁奖和签订目标责任书环节,全部改在会后进行。

会议最后,党支部书记、总经理李兵同志代表领导班子作了题为《主动求变、适应市场,推动常态化疫情防控下企业平稳发展》的工作报告,系统回顾了宾馆2020年疫情防控、经营创收、服务接待和全面从严治党工作情况,深入分析了当前面临的困难和存在的主要问题,安排部署了2021年重点工作任务,动员全体干部职工迎难而上、团结奋进,加强科学谋划,坚定发展信心,力求在竞争激烈的行业市场抢抓机遇、站稳脚跟,努力开创宾馆事业发展新局面。

李兵同志强调:新的一年,全体职工要紧紧围绕山西煤监局党组各项决策部署,坚持“稳中求进、平稳发展”的工作方针,以省局党组坚强领导为根本依靠,以干部职工团结奋斗为根本动力,以深化改革创新发展为根本目标,狠抓增创收、提服务、保安全“三件大事”,促进人员素质、管理效能、营销能力和作风纪律“四个提升”,着力增强“五种意识”,即:大局意识、危机意识、竞争意识、机遇意识、担当意识,为2021年各项工作顺利开展起好步、开好局。