新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
局机关服务中心开展警示教育工作筑牢思想道德防线
发布时间:2020-11-02 访问量:

 

2020年10月20日下午,机关服务中心召集全体党员及各科室负责人,召开警示教育专题会议,传达了省局警示教育大会的会议内容和具体要求。

国家煤矿安全警示大会指出,要坚决贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,通报局党组成立以来处理的全系统违纪违法典型案例和重庆松藻煤矿“9?27”重大火灾事故情况,以案明纪、以案示警、以案为戒,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步落实全面从严治党战略部署,为煤矿安全监察事业改革发展提供坚强保障。

通过此次警示教育活动的学习和讨论,大家一直认为,这些活生生的案例再一次告诫自己,切实改进工作作风迫在眉睫,力戒不担当、不务实、不作为等行为。并纷纷表示一定汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。