新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
对标先进学榜样机关服务中心学习陈陆同志先进事迹
发布时间:2020-11-04 访问量:

 

近日,机关服务中心党支部书记组织全体党员干部学习陈陆同志先进事迹活动。

活动中,俞解伟同志首先原文传达了《中共应急管理部消防救援局委员会关于向陈陆同志学习的决定》,向大家介绍了陈陆同志的先进事迹,下发学习材料,鼓励大家积极学习先进。并提出四点要求:一是学习陈陆同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他坚守初心、牢记使命,永远做党和人民的忠诚卫士;二是学习他赴汤蹈火、英勇顽强的英雄气概,学习他无私奉献学习他不畏艰难险阻,为党和人民做出自己的贡献;三是学习他牢记宗旨、竭诚为民的真挚情怀,不断锤炼过硬本领,努力提升自己的思想境界,全心全意为人民服务;四是学习他扎根基层、担当奉献的精神品质,以更加饱满的热情扛起自身职责。

在下一步工作中,机关服务中心将结合实际,通过集中学习、自主学习等方式大力学习先进事迹,营造浓厚的学习氛围,为推动山西煤矿安全监察局监察工作和队伍建设提供强大精神力量。