新闻中心
 
 >> 煤监要闻
 >> 工作动态
 >> 机关党建
 >> 媒体时讯
 >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局安全技术中心按照省局第四季度工作会议精神安排部署第四季度工作
发布时间:2020-10-29 访问量:

 


按照省局第四季度煤矿安全监察工作会议精神,安技中心领导班子积极筹划、认真部署,于10月22日组织公信公司、装备总公司、通源公司、裕智中心、金太阳小学召开了“山西煤矿安全监察局安全技术中心关于传达省局第四季度煤矿安全监察工作会议精神及第四季度工作部署会议”,省局工作组参加了会议。

会上,安技中心认真传达了省局会议精神,结合安技中心及各经营性单位工作实际,分别从全面从严治党、业务工作、改革创新、疫情防控等六个方面安排部署了第四季度工作,并将重点工作进行责任分解,层层压紧压实,抓好工作落实。

2020年第四季度,安全技术中心要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,在省局的正确领导下,按照省局工作组要求,提高规矩意识,抓牢廉政检查,加快机构改革步伐,进一步压实责任,强化落实,保稳定,抓改革,促发展,努力完成中心各项工作目标,为全省煤矿安全生产作出应有的贡献。