新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆组织党员干部观看《榜样4》
发布时间:2019-11-07 访问量:

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥优秀共产党员的示范引领作用。11月5日,宾馆党支部组织全体党员干部集中观看了中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》。

观看过程中,大家认真聆听了“特等工程”张富清、“吃亏书记”李连成、“扶贫之花”黄文秀以及“环卫天使”李萌等一批优秀共产党员的先进事迹,一幕幕场景、一桩桩事件、一句句誓言,榜样的感人事迹让党员干部为之动容,有的同志甚至偷偷流下了眼泪。《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,用鲜活的人物故事向我们传递了信念、奉献、坚守、责任、作为、担当和创新等高贵品质,生动展示了基层优秀共产党员的感人形象,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执著坚守。

榜样的力量是无穷的,更是催人奋进的。观看结束后,大家纷纷表示要向榜样看齐、向先进学习,在本职岗位上发挥党员的先锋模范作用,为宾馆发展和职工幸福而努力奋斗。