新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
公信公司积极参加中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会第二次会员代表大会
发布时间:2019-11-21 访问量:

 

2019年11月8日,中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会第二次会员代表大会在北京顺利召开。公信公司做为分会会员单位,以公司负责人为代表参加此次大会,并参与了第二届委员会投票选举活动。会上,中国职业安全健康协会副理事长周彬同志和国家卫生健康委员会职业健康司相关负责同志受邀出席会议并讲话,随后继续当选为主任委员的国家卫生健康委职业安全卫生研究中心主任樊晶光同志进行了表态和总结发言。

会后,各委员单位和会员单位纷纷表示分会在开展职业卫生技术服务宣传教育、交流合作、诚信道德建设和行业自律等工作方面成绩显著,同时也表态将踊跃参加分会组织的各项活动,共同把分会工作做的更好。