新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局参加国家局预算绩效管理视频培训
发布时间:2019-11-19 访问量:

 

11月13日上午九点,国家局办公室开展预算绩效管理视频培训,根据国家局文件精神,山西局积极响应,组织相关人员按时参加培训。

本次培训从预算绩效管理、指标库的建立,绩效执行监控、绩效自评和绩效评价五个方面对预算绩效综合管理全流程进行了梳理,对我局完善政府预算体系,把政府收支全部纳入预算管理,改进预算控制方式,实施全面规范、公开透明的预算制度有极大的促进作用。

接下来,我局将持续做好预算绩效综合管理工作,搜集预算绩效管理相关文件,集体集中学习,做好本次培训内容在实际工作中的转化应用工作,对本次培训中提到的重点难点问题,对症施策,精准突破。

各处室及事业单位负责人、绩效管理工作人员、全体财务人员共37人在主会场参加培训;各科室负责人、绩效管理工作人员、财务人员在分会场参加培训。