新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆顺利通过旅游星级饭店复核
发布时间:2019-11-07 访问量:

 

根据全市旅游星级饭店专项检查工作要求,宾馆高度重视、认真准备,针对服务设施、环境卫生和安全运行等工作,积极开展自查自纠,并对发现的问题进行了有效整改。11月1日,太原市文旅局旅游星级饭店专项检查工作组一行三人莅临宾馆进行星级复核检查指导。

检查组在听取宾馆基本概况和工作汇报的基础上,对照《旅游饭店星级的划分与评定》标准,参观了客房、餐厅、后厨以及办公场所等区域,对宾馆必备服务设施、房间环境卫生、对客服务质量以及创城宣传情况等进行了细致检查,重点对消防监控和记录、后厨操作流程和规范、水电气安全使用等进行了实地查看。经过复核评定,检查组在宾馆原有自查得分的基础上增加了40分,并代表太原市星评委对宾馆各方面工作给予了充分肯定,同时也提出了加强精细化管理、深挖节能新技术和注重网络销售等具有建设性、实用性的意见建议,这也标志着宾馆顺利通过了2019年度三星级复核。