新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆深入学习英雄模范和先进典型事迹
发布时间:2019-11-04 访问量:

 

为大力宣传英雄模范和先进典型事迹,充分发挥示范引领作用,努力营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围。10月29日,宾馆党支部组织党员干部召开了“英雄模范和先进典型事迹”专题学习会。

会上,首先向党员干部传达了《应急管理部政治部关于开展向张富清同志学习同志》和省局《关于深入学习英雄模范和先进典型事迹的通知》等文件精神,并领学了习近平总书记对张富清、黄文秀同志作出的重要指示以及在国家勋章和国家荣誉称号颁奖仪式上的重要讲话。

最后,大家集体观看了纪录片《时代楷模--张富清》。该片以“坚守初心,不改本色”为主题,以“深藏功名,无私奉献”为主线,讲述了老英雄张富清战争年代冲锋陷阵战功赫赫,和平岁月深藏功名默默奉献,从人民功臣到人民公仆,他始终坚守初心,不改本色,用自己的一生书写了对党的绝对忠诚、对人民的深沉大爱。通过学习,党员干部深受感染和鼓舞,纷纷表示要以张富清为榜样,埋头苦干、爱岗敬业,用恪尽职守的责任心和开拓创新的进取心,在本职岗位上为宾馆发展增砖添瓦。