新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局调研组深入太原监察分局开展专题调研
发布时间:2019-10-25 访问量:

 

2019年10月22日,由山西煤监局办公室副主任闫令飞带队,深入太原监察分局进行专题调研。本次调研根据山西煤监局《关于开展煤矿安全生产工作调研的通知》进行,调研组成员包括省局机关党委、政策法规处、纪检监察、事故调查处等部门人员。

当日上午,省局调研组与分局全体监察员进行了深入交流。分局监察员全面详细地汇报了一年来分局在监察执法、党建、纪检监察等工作中的经验做法和存在问题,以及2020年监察工作和党建工作的思路打算,并对省局各项工作开诚布公地提出了意见建议。当日下午,太原分局邀请太原市、古交市、清徐县3家应急管理局和辖区2家煤矿主体企业、5家煤矿企业的代表与调研组进行了座谈。参加座谈的人员紧紧围绕如何做好煤矿企业安全生产工作,畅所欲言,各抒己见,总结经验,分析不足,进而提出下一步加强煤矿安全生产工作的思路,同时也对加强煤矿安全监察执法也提出许多好的意见建议。

本次调研,为省局全面掌握分局2019年监察执法、党建等工作情况,以及辖区煤矿安全生产情况,进而谋划2020年各项工作提供了最翔实的“第一手”资料。省局调研组成员对本次调研给予充分肯定。