新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
安全技术中心认真贯彻落实《安全评价检测检验机构管理办法》文件精神
发布时间:2019-10-31 访问量:

 

为认真贯彻落实应急管理部《安全评价检测检验机构管理办法》和《关于认真贯彻落实<安全评价检测检验机构管理办法>的通知》精神,11月25日,江西、安徽、河北、河南、山东、黑龙江、陕西、山西煤矿安全监察局安全技术中心在山西安全技术中心召开了贯彻落实《安全评价检测检验机构管理办法》文件精神座谈会。

座谈会上,各家安技中心主任及相关人员就如何认真贯彻落实应急管理部文件精神、积极实施脱钩改制、保持国有资产保值增值、实现安技中心及下属企业平稳过渡及今后发展方向和存在的困难进行了共同探讨,并形成共识。

通过召开此次座谈会,参会中心一致认为该会议是一次集思广益、共谋发展的座谈会,会议召开的很及时,很有必要,对各家安技中心实现脱钩改制及又快又好地发展有着积极的作用。会后,各安技中心参观了山西安技中心办公楼、绿化建设及正在建设的事故鉴定分析中心。