新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
安全技术中心召开上半年工作总结会暨全面从严治党工作会议
发布时间:2019-08-01 访问量:

 

7月25日,安全技术中心召开上半年工作总结会暨全面从严治党工作座谈会议。会议认真传达学习了卜昌森局长在山西煤矿安全监察暨全面从严治党工作会议上的讲话精神,全面总结了2019年上半年工作情况,对进一步加强全面从严治党、做好下半年的各项工作提出了具体要求。

会上,安技中心党总支书记、主任彭国卿强调要认真学习领会卜昌森局长重要讲话精神,进一步强化全面从严治党,党员干部要自觉强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;进一步加强党风廉政建设,坚守廉洁底线;要不断提高专业技术水平,为省局提供有力的技术支撑保障;要深入扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑。

最后,彭国聊主任代表中心党政,希望并号召全体职工,要正确认识和面对已取得的成绩及面临的严峻形势和艰巨任务,认真谋划,合理部署,采取针对性的措施解决困难,同时要以勇创佳绩的信心和决心,发扬成绩,振奋精神,鼓足干劲,全面落实年度重点工作和目标任务。