新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤炭宾馆参加全省旅游饭店标准宣贯暨服务质量提升培训班
发布时间:2019-07-17 访问量:

 

为进一步加强与同行酒店的交流学习,取长补短、发挥优势,全面提升宾馆服务质量。按照山西省文化和旅游厅安排部署,7月11日至12日,宾馆派员参加了为期两天的全省文化主题旅游饭店标准宣贯暨服务质量提升培训班。

在培训班上,四川大学李原教授、深航国际酒店魏文斌总经理、成都西藏饭店陈蓉总经理等酒店行业学者专家,分别围绕“文化主题旅游饭店基本要求与评价”和“加强团队建设”“塑造酒店品牌”以及“培育企业文化”等内容进行了全方位的讲解培训。同时,培训班还采取座谈交流等形式,让酒店同仁相互之间进行了沟通交流,取得了良好的培训效果。

通过此次培训,进一步拓宽了宾馆经营视野,发现了自身不足,学习了同行酒店优势,为宾馆今后的发展提供了帮助。