新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全培训中心“三进”培训服务进平安
发布时间:2019-05-31 访问量:

 

2019年5月16日,山西煤矿安全培训中心在平安煤业举办了2016版《煤矿安全规程》3D动漫版专项培训班正式开班,来自平安煤业班组长以上管理人员及相关领导等138人参加了培训。


    本次培训以动漫解读新版《煤矿安全规程》为主,并结合大恒煤业安全生产实际增加了《山西省煤矿班组安全建设规定解读》《煤矿企业安全文化建设》《白国周与班组精细管理》《煤矿双重预防控制机制》四个专题讲座,聘请河南白国周班组建设指导专家乔明翰、太原理工大学张洪潮教授等全国知名专家授课。

平安煤业广大管理人员学习后,纷纷表示,能够与高水平的专家学者现场互动,聆听授课,是一次难得的学习机遇,受益匪浅,对《煤矿安全规程》、企业安全文化建设和班组建设等理论知识有了更进一步的认识,安全业务素质得到了进一步提升。