新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
公信公司工会组织单身青年觅知音
发布时间:2019-05-31 访问量:

 

公信公司为解除单身青年后顾之忧,使其更好地投入工作,获得事业家庭的双丰收,为经济文化强市建设贡献自己的智慧和力量。5月,公信公司工会积极组织公司单身青年参加了中共山西省直属机关工作委员会、山西省总工会、山西省直属机关事务管理局、共青团山西省委、山西省妇女联合会联合举办的 “相约五月 缘在工会” 鹊桥联谊活动。

鹊桥会在温馨浪漫的氛围中拉开序幕,有700余名单身青年在工作人员的引导下有序入场,公信公司单身青年在活动现场充分展示出个人的才华和素养,并积极投入到游戏互动环节中加深对彼此的了解,使整场联谊活动氛围浓厚,欢声笑语阵阵,每个人洋溢着幸福的笑容。

通过参加本次活动,公信公司单身青年充分展示了自我、交流了感情、缔结了友谊、拥有了真实可靠的交友平台。