新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局党组成员、总工程师蔡建军赴安全技术中心参加指导民主生活会
发布时间:2019-03-12 访问量:

 

3月5日,安技中心召开2018年度领导班子民主生活会。山西煤监局党组成员、总工程师蔡建军和机关处室调研员杨绍弘参加会议并作了指导,中心党总支书记、主任彭国卿主持了会议。

会上,彭国卿同志代表中心领导班子从思想政治、精神状态、工作作风等方面做了深入的对照检查并带头作了个人对照检查发言,班子其他成员分别按照要求进行了对照检查并相互进行了严肃的批评和帮助。会上大家敞开心扉,沟通思想、深入查摆存在的问题,严肃提出批评意见建议,达到了进一步统一思想、凝心聚力、团结进取的目的。


山西煤监局党组成员、总工程师蔡建军同志对安技中心生活会严肃认真、程序规范、查找问题准确、能够坦诚相见,提出措施针对性强等方面给予了充分肯定,同时提出了意见建议,蔡建军同志强调,安技中心应进一步提高政治站位、发挥领导班子引领作用,狠抓党建工作,廉政工作和全面从严治党工作,时刻保持领导班子的高度团结,高度统一。

彭国卿同志表示一定要认真落实好省局领导的讲话要求,进一步查摆问题,抓好整改落实。全体班子成员要以这次民主生活会作为起点,在山西煤监局的坚强领导下,把安技中心担子担起来,以上率下,带好队伍,种好自己的“责任田”。为实现全省煤矿安全生产状况持续稳定好转做出贡献。