新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤矿安全培训中心举办迎新趣味联欢会
发布时间:2019-01-31 访问量:

 

春节前夕,为丰富广大职工的文化生活,营造欢乐喜庆的节日氛围,进一步凝聚人心,鼓舞士气,1月28日,山西煤矿安全培训中心举办了迎新趣味联欢活动。活动内容丰富,形式多样,有嗒嗒球、顶气球、即兴联诗、毛毛虫赛跑等比赛项目。

(顶气球比赛)

每一个项目,职工们都身手矫健,个个奋勇争先、斗志昂扬。顶气球比赛,每球必争,劲往一处使就是力量;毛毛虫赛跑,重在密切配合;拍球接力赛,每一个角色都是“角儿”需要单独亮相。联欢会处处精彩,项项闪光。一时间,高潮迭起,观众的助威声、呐喊声、加油喝彩声,一串串欢乐的声音弥漫着整个活动现场。

活动结束后,每一位职工都是开心而来、满意而归,觉得本次活动项目多、形式新,既锻炼了身体、又放松了身心,为下一步各项工作增添动力“加满油”,纷纷表示要以更加饱满的热情、更加扎实的作风,投入到各自工作岗位中去。