新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
公信公司工会召开“改革创新 服务职工”会议
发布时间:2018-11-28 访问量:

 

为贯彻落实党的十九大精神,提高工会干部做好新时期工会工作的能力和水平,公信公司工会主席杨政岗于11月11日-17日参加了山西省煤矿工会产业工会组织建设改革创新培训学习。

11月22日上午,杨政岗主席召集工会委员和经费审查委员在办公室召开了公信公司工会“改革创新 服务职工”会议,会上,杨政岗主席就党的十九大及中央群团工作会议精神;新时期产业工人队伍建设;“互联网+”时代的工会服务职工创新;创新基层工会工作方法;新媒体时代网络舆情及其引导等内容进行了深刻阐述,并针对公信公司工会如何实施“改革创新服务职工”进行了安排部署。

杨政岗主席指出,公信公司工会要加紧步伐实施改革创新,努力创建基层工作,建立网络平台。贴近职工,倾听职工合理化建议,切实解决职工思想和经济上的困难,真正让公信公司职工体会到公司大家庭的真切关怀和温暖。