新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
山西煤监局对经营性直属单位组织开展2018年度工作目标完成情况考核
发布时间:2018-12-29 访问量:

根据《关于做好2018年度监察分局(站)和局机关、直属单位年度考核工作的通知》及《山西煤矿安全监察局对经营性直属单位2018年度工作目标责任考核办法》要求,12月26日-28日,由局党组成员、总工程师蔡建军同志带队对安技中心等5家经营性直属单位进行了2018年度考核,对各单位全面从严治党责任落实、班子干部队伍建设、年度工作目标完成及中央八项规定精神执行等情况进行了全面细致的检查考核。

考核过程中,考核组召开全体人员会议听取了考核单位年度工作情况汇报后,进行了领导干部述职述廉和民主测评工作,并同中层以上干部进行了个别谈话,查阅了相关档案、记录及资料。检查后与被考核单位通报了问题、交换了意见。

会上,蔡建军同志强调,要高度重视年度考核工作,对考核过程中检查出问题做到即行即改,做好年终收尾工作。同时,对于明年工作要超前谋划早部署、多措并举做准备、未雨绸缪先动手,争取2019年开门红,为新的一年取得更加优异的成绩打好基础、做好准备。

人事培训处、政策法规处、财务处、机关党委、纪检监察室等有关人员参与考核。