新闻中心
 
   >> 煤监要闻
   >> 工作动态
   >> 机关党建
   >> 媒体时讯
   >> 煤监信息
当前位置: 首页新闻中心工作动态
统计中心为视频会议做好技术保障服务
发布时间:2018-12-14 访问量:

 

12月5日国家应急部召开了切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神专题视频会,省局和煤监分局(站)分别设了分会场。

为了保证视频会议在省局和分局(站)的顺利召开,统计中心派专人提前进行调试,本次会议因视频会议系统刚刚升级改造,旧设备和新设备要完成对接、实现起来比较复杂,统计中心同志提前做好准备加班加点对中控、调音台、摄像机、会议终端以及专用线路等都要进行了仔细检查和认真调试,会议前两天顺利完成和应急部和各分局(站)测试联调。

会议当天派专人提前开机与总局和分局(站)进行调试。会议中对视频设备、中控设备、线路等进行全程监控,这次会议任务圆满完成。

2018年以来统计中心调试了各种视频会议48次,每次会前调试人员都认真调试、开会时坚守岗位,认真负责,及时处理各类相关故障,为视频会议提供了有力的支撑,保障了会议顺利的召开。